• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:39 

Don't forget to love yourself // Чтобы писать полотна, я должен быть один// (с)
23.10.2012 в 17:32
Пишет здесь курят:

Потерянная любовь — всё равно любовь. Она принимает другую форму, вот и всё. Ты не видишь улыбки любимых людей, не можешь принести им еду или взъерошить волосы, не можешь с ними потанцевать. Но когда угасают одни ощущения, усиливаются другие. Память. Память становится твоим спутником. Ты её лелеешь. Ты держишься за неё. Ты даже танцуешь с ней.
Жизни рано или поздно приходит конец. Жизни, но не любви.

Митч Элбом, Пятеро, что ждут тебя на небесах


URL записи

@темы: перепо(с)т

15:41 

тут оно просто обязано быть же

Don't forget to love yourself // Чтобы писать полотна, я должен быть один// (с)
Воздух урывками из открытого окна. По привычке голову вверх, в ожидании звезд, а сверху небо пальцем и обиженно на 180, закрывая яркость звезд. Сдуть пыль с ящика Пандоры, задыхаться серым дымом, перебирать неправильные аккорды, давно загубленных песен. Вдыхать холод, выдыхать тепло. Менять все, что ближе, чем метр, а потом запрещающее судебное предписание, потому что так дышится легче. Страх в глазах и жилки на шее отыгрывают лучшие соло Джона Бонэма. Уйти, подняться, сделать выдох и позволить кому-то прервать дыхание. Жилки продолжают, алкоголь ослабляет, а страх никогда не притупится. Страх – маленькая жилатье. Раздвоенный язык щекочет сердце и никогда не уйдет, только ближе, сильнее, опасней.
Движение на 180 градусов и легкое дуновение холодного осеннего ветра в коробке 4х4. Вдох – выдох. По кругу, снова и снова выписывать невообразимые па, как юла на паркете в маленьком коридоре, где брошенный ребенок один развлекает себя, как может, пока что кто-то не вспомнит о его существовании.


Холодный ветер уносит мысли, прихватив с собой каплю тепла. Высказаться, услышать дождь за окном, вдохнуть неповторимый аромат осенней ночи, смешав его с чем-то, зеленоватого запаха, источающего двуцветие, плотнее воздуха, теплее солнца. Вдох-выдох. Дождь дает уверенность.

@темы: -drop of nicotine-

05:37 

Don't forget to love yourself // Чтобы писать полотна, я должен быть один// (с)
мне надо поговорить с мари и сказать ей всю правду. Что мы снова сошлись, что в принципе, проблем не стало меньше и, что я буду бороться до конца. Буду прилагать все усилия, даже, если не буду получать в ответ даже легкую удыбку.
я сейчас говорила долго и слишком правдиво с одним человеком. И благодаря этому я поняла, что я на разбитом корабле и стараюсь вести его куда-то, где можно найти счастье. И самое страшное тут то, что я могу сойти на берег или перейти на другой корабль. Но я остаюсь на этом корабле. Продолжаю выскребать из трюма воду чайной ложкой, но не покину его, пока его же обломки не накроют меня на морском дне.

22:32 

Don't forget to love yourself // Чтобы писать полотна, я должен быть один// (с)
Когда ты знаешь точную дату, когда прекратиться твоя жизнь на время около полугода, это просто обязывает на какую-то хуету.
Вот сегодня мы два долбаеба, пустили весь день, что провели вместе на херню. Сначала он отмалчивался, потом я, потом он и так по кругу. Потом чуть не поругались и начали сомневаться.
благо выяснили что-то и поняли, во всяком случае я, что долбоебы и надо просто расслабиться и жить, пока есть время и возможность.
это сложно, но надо урвать моменты счастья, пока можем

@темы: my obsession

22:20 

Ответ на посты о съеме квартир хДДД

Don't forget to love yourself // Чтобы писать полотна, я должен быть один// (с)
Ребят, никто не хочет купить нашу квартиру за 17 лямов? А то мне надоело видеть покупателей, которые приходят и уходят хД
Купите уже квартиру,а? хДДД
Огромная трешка (90 с чем-то метров), 5 минут от метро, ванна с туалетом + отдельный туалет. Еще темная комната (кладовка), огромная кухня (12 метров) и огромный коридор, в котором можно кататься на велосипеде хДДДД
Ну купите~

@темы: A day without laughter is a day wasted xD

04:19 

странное время в ночи.

Don't forget to love yourself // Чтобы писать полотна, я должен быть один// (с)
мне всегда хочется бытькем-то другим. Я смотрю на некоторых людей и хочу быть как они.
Люди всегда разные и редко когда они повторяются, так сказать.
Но я остаюсь самой собой.
Обычной, без того, что есть в этих людях.
не знаю, хорошо это или плохо.

@музыка: syperfly

@темы: ||Я||

20:39 

Don't forget to love yourself // Чтобы писать полотна, я должен быть один// (с)
Первый понедельник, когда я могу сказать, что я урвала себе кусочек счастья.
спасибо.

@темы: my obsession

URL
00:12 

to to to

Don't forget to love yourself // Чтобы писать полотна, я должен быть один// (с)
Вчера многие люди получили от меня странные сообщения.
Некоторые ищут в них скрытый смысл.
Все просто!
У меня было определенное состояние и определенные мысли, которые говорили мне, что надо извиниться за то, что я сделала какое-то говно.
Только, блядь, по этому!
Не придумывайте себе ничего лишнего)
Я же ебанутое солнышко :rotate:

@темы: (4.U)

15:20 

движение

Don't forget to love yourself // Чтобы писать полотна, я должен быть один// (с)
Все проще, чем кажется.
Пока я могу идти и пока мне есть куда идти, я живу.
Сказку я создам себе потом, мечту я переиначу и переделаю только под себя.
А пока, отложив книгу в сторону и забывая о ноющих (с новой силой) мышцах, я пойду рисовать третий, и наверное, самый основной эскиз.
Да и (до кучи) заварю себя отменное кофе с отсутствием сахара.
Моя мечта подстраивается под меня, но под меня с определенным багажом.
А завтра поеду мириться с отцом. И если сегодня мы опять никуда не пойдем, мне придется вычеркнуть дорогих людей из списка мор.под.

@темы: ||Я||

15:27 

Breath

Don't forget to love yourself // Чтобы писать полотна, я должен быть один// (с)
Я наполняю себя искусственным позитивом и нагружаю тело всевозможными нагрузками.
Телу полезно, а искусственный позитив питает настоящий. Все же начинается с подражания.
Меня вчера убили кучей слов. Уязвили гордость, обидели, сказали, что правда ничего не значит и вообще все это время было "просто так, потому что иногда было хорошо"©.
Всю ночь мой труп смотрел на стену/потолок/комнату/подушку, смотря как сила притяжения кровати переворачивала мое бездыханное тело. А в 11 утра мне пришла весточка из мира людей и я вспомнила, что жить то можно и ради себя. Или просто жить, потому что живется пока еще. Пусть и не хорошо/отлично/идеально, но сносно. Никто еще не умер, у меня еще есть 5 копеек друзей, которые могут поддержать со мной беседу. А самое главное, у меня есть музыка, кофе и ко мне вернулась моя плохая и ужасная привычка. О боже, с ней так долго боролись, а я взяла и вернула ее в одночасье через 5 минут сомнений.
Я не планирую больше меняться. Все, что я планирую, это вернуться к себе той, которая была. Вернуться окончательно и бесповоротно. Подстраиваться под людей и идти на какие-то жертвы ради них? Зачем, если это даже не могут заметить.
Да, я говорю сейчас немного на эмоциях, немного предвзято по отношению к остальным людям, но когда я увижу человека, который покажет мне свою искренность, я, может быть, еще и подумаю. Хотя вряд ли. Мой номер 16 и я лучше постою в сторонке и покурю бамбук.
Ждать неделю, лелеять себя надеждами, что все наладится, после всего этого и трепетать над телефоном, ожидая сообщение с окончательным решением? Увольте. Ведь даже ежику понятно, что ничего не будет уже. Греть себя надеждами, которые рассыпятся в прах? Слишком похоже на аппарат искусственного дыхания для человека, который в коме уже год. Лучше сразу отключить. Вот и я отключаю свой "Аппарат для поддержания жизни" и делаю первый вздох колючего, холодного, осеннего воздуха.
Я же любила осень. Правда осень меня не любит, но это уже так банально, что можно просто закрыть глаза и пуститься вплавь наобум.
И да, я знаю, что меня накроет потом. Будет ужасно, больно, одиноко и бла-бла-бла.
Знаю и понимаю, что без этого никуда.
Просто сделаю музыку погромче/кофе покрепче и устрою себе очередную тренировку. Это спасает на Ура!. Главное включить правильную музыку и исключить то, что может навеять тоску.
Рецепт лечения просто как никогда.
Да и не первый же я человек, у которого случается такое говно, чтобы сидеть и реветь над этим. Да и у меня не в первый раз. Пусть в этот я опять вложила слишком много себя.
Зато организм помимо искусственного позитива уже давно выучил дзен, когда я перестаю вообще о чем-либо волноваться и что-либо чувствовать.
Поэтому, я точно знаю, что со мной все будет хорошо.
Я вот даже нарисовала два эскиза тату. Оба, чтобы переделать ту, что на шее. Они одинаковые и в тоже время совсем разные. Один будет просто закрывать мой ужас на шее. А второй помимо шеи уйдет еще немного дальше.
Дело за малым: выбрать, какой именно я хочу и отправить его татуировщице, которая будет этим заниматься.
Вот, вроде, и все, что я хотела сказать.
Тепла вам внутри, люди, который дочитают этот пост до конца :rotate:

@музыка: Lynyrd Skynyrd - Homegrown

@темы: .мысли вслух., life / live, ||Я||, говорю со стеной

20:24 

грабли

Don't forget to love yourself // Чтобы писать полотна, я должен быть один// (с)
И вроде бы все и так прекрасно понятно. Все мотивы и причины действий. Но вот сказали что-то, сделали так-то и снова какая-то тупая надежда, что все не так уж и дерьмово.
А ведь нет. Зачем-то опять себе что-то придумала.

@музыка: Jason Mraz - Life is wonderful

@темы: life / live

URL
03:48 

Don't forget to love yourself // Чтобы писать полотна, я должен быть один// (с)
знаете, это очень странно, слышать те слова, которые ты хочешь услышать, но слышать их совсем не от того человека, от которого хочется услышать, уж простите, за возможную тавтологию.
Я провела вечер с человеком, который действительно хочет, чтобы я была счастлива. И я говорю это не потому, что мне хочется так думать, а потому что это действительно так.
он всячески поднимает мне настроение. даже если для этого надо слушать его нелюбимую музыку, он делает все так. как я хочу, пусть это и эгоистично. Я живу с эгоистом. Эгоистом до корки мозгов. Я не могу позволить быть себе слабой или делать, что я хочу. потому что ему это не нравится и это приводит к скандалам.
этот человек провожает меня до дома, хотя идти через двор всего лишь и звонит, чтобы узнать, как я доехала до нужного мне этажа, понимаете? как я доехала на ебанном лифте, в то время,Ю как человек, которому я посвещаю жзнь нихуя даже не интересуется, как у меня дела. Ему даже похуй, когда я возвращаюсь от куда то. Ему похуй на все. Он охеренный друг, но как парень он ужасен.
Я пью уже не знаю какую бутылку пива. после бутылки виски на двоих. И никому кроме него нет дела как у меня дела.
заебись у меня жизнь, да? все кому я нужна, это один человек, который добивается меня уже два года и которого я кидаю через хуй, потому что у меня есть определенные чувства к определеному человеку. Но у которого нет, видимо, никаких чувств ко мне.
Завтра все будет лучше, наверно. Я проснусь, подкрашу волосы, перестану думать, потому что покраска волос говорит мне перестать думать и я это делаю раз за разом.
никогда, совсем никогда люди, которым я хочу быть важна никогда не будут относиться ко мне как к чему то важному.
Но сейчас у меня есть пиво и музыка. Моя единственная важная во всем мире музыка.
А андрей сказал, что он отведет меня к мастеру, который сделает мне адские лилии, о кооторых я мечтаю уже полжизни, абсолютно бесплатно.
сделаю себе очередную тау, пусть и на пол спины, и забуду окончательно о всех людях, которым я доверяю и с которыми хочу быть всегда всегда.
Мои жертвы никогда не будут оценены на столько, сколько сил я в них вкладываю. Даже на половину никогда. Вообще все никогда.
Зачем я вообще гроблю свою жизнь на все это?
на самом деле, завтра я буду ненавидеть себя еще больше, чем сегодня.

URL
15:59 

блаблабла

Don't forget to love yourself // Чтобы писать полотна, я должен быть один// (с)
адовая апатия.
Я бы сказала, что все дело в осени, но знаю, что это не так.
Я слишком люблю осень. И не только ее. За этот год все эмоции перешли на уровень "слишком".
Проснулась девичья натура - чуть что устраивать шоппинг. Это ужасно. Но хорошо, что хоть покупаю нужные вещи. не уверена, что это показатель мозга, но хоть что-то.

@темы: life / live

URL
10:48 

破られた約束 hurt me

Don't forget to love yourself // Чтобы писать полотна, я должен быть один// (с)
Почистила немного избранное. Самую малость, так что вряд ли кто-то заметит, что меня нет в ПЧ. Ну и не замечать мое отсутствие или присутствие, это вполне нормальный ход для людей. Ну а вообще, просто немного изменились желания и взгляды, так что давно уже надо было обработать список.
Все меняется и теряет свою актуальность. Мне, правда, неизвестна причина, потому что меняются такие вещи, которые для меня всегда были, словно сделанный из титана бумеранг. Их нельзя просто взять и изменить. И выкинуть не получается, потому что они всегда возвращаются обратно, потому что, может быть только для меня, но слишком важные.
А люди бросаются такими вещами, словно это фантик от конфетки. Конфетку съел, получил 5 минутное удовольствие и можно спокойно выкидывать ее. Так просто.
А есть еще отдельные особи, которые любят предварительно скрутить фантик в три погибели, порвать, сложить в незатейливую фигурку и под конец сжечь, просто ради того, чтобы ублажить какие-то свои низменные потребности.
Я сама такая. Но поступаю так только с фантиками, а для некоторых людей фантиками стали все и всё вокруг.
Но что это я о грустном?.
Давайте о хорошем? Вот на улице солнышко, в кружке вкусный кофе, а в наушниках прекрасный голос, одной из немногих любимых певиц. Женский вокал мне не всегда нравится. А все остальное можно пережить. Не сразу, не совсем спокойно, может быть даже не так достойно, как того бы хотелось. Но пережить и жить дальше.
Мотивационная картинка прилагается.

01.10.2012 в 15:54
Пишет WinKi:



URL записи

@темы: life / live, говорю со стеной, img day!

URL
16:49 

двумя словаии

Don't forget to love yourself // Чтобы писать полотна, я должен быть один// (с)
Ебанутый мир.

@темы: говорю со стеной

URL
03:44 

одной строкой

Don't forget to love yourself // Чтобы писать полотна, я должен быть один// (с)
Когда я перестану любить свою музыку - потыкайте меня палкой, скорее всего я уже буду бездыханным мешком дерьма.

@темы: ♫music♪music♪music♫

URL
22:53 

pesimisto

Don't forget to love yourself // Чтобы писать полотна, я должен быть один// (с)
Мне кажется я так себя загоняю, что из моих привычек скоро останется только кофе. В больших количествах. Всегда.
Сегодня можно быть пессимистичной какашкой.
А завтра я буду встречать день с улыбкой.

@темы: говорю со стеной

URL
17:53 

внезапные смерти иногда выбивают из колеи

Don't forget to love yourself // Чтобы писать полотна, я должен быть один// (с)
Очень расстроила меня эта новость.
прям, как гром среди ясного неба...
пойду поем лучше.

@темы: life / live

URL
16:44 

believe,, but know thuth

Don't forget to love yourself // Чтобы писать полотна, я должен быть один// (с)
А мы учимся и учимся обматывать себя полотенцами и не принимать всерьез слова.
Планы планами, но мозг включить и не додумывать лишнего.
А главное осознать, то в половине сказанного тоже не все чистосердечная правда хД
Very funny xD

@темы: говорю со стеной

URL
15:26 

Chorus

Don't forget to love yourself // Чтобы писать полотна, я должен быть один// (с)
Ну, надо о хорошем.
Сегодня приезжала адвокатша. По ее подсчетам терпеть жизнь тут осталось совсем немного. Ну я надеюсь понятие "немного" не затянется больше двух месяцев!
Тогда уже мне надо будет решить, куда я хочу уехать. Ну... в плане ИЗ России.
А мозг подсказывает сразу несколько стран.
Всегда было важно одно. Но не пора ли, как раз таки, сменить эмоциональный порыв на логику и взвешенные решения? Думаю пора, но решать буду не раньше того времени, как переступлю порог своей квартиры.
Да-да-да. Даже с последней, и вроде бы, окончательной страной, в которую я хотела свалить, было все взвешено. Но взвешено было с оттенком эмоций. Потому что было по принципу: "Решила - сделаю!"
С одной стороны мы Wild, Young and Free. А с другой все таки надо раскинуть мозгом, потому что деньги будут выкидываться не малые.
Вот. Теперь я надеюсь, что до НГ я уже свалю с прекрасного района Южнопортовый, а на свое др уже буду в какой-нибудь более приятной (для меня) стране.
Все пирожных и кофе, а я пойду арбайтить на благо мозгу.



@музыка: Marilyn Manson – You spin me right round

@темы: комуналка стайл, ||Я||, life / live, img day!, Audio

..:Just_Music:..

главная