tashiki
Don't forget to love yourself // Чтобы писать полотна, я должен быть один// (с)
Я хочу иметь свою маленькую тайну. Оповестить только самого ближнего и тихонечко лилеять ее на коленях, поглаживая острые края.
Да, описание такое, что догадаться в чем заключается мечта проблематично. Ведь я хочу ее разделить только с одним человеком и сделать целью. А когда она осуществиться, тогда уже сказать. Но снова только самым самым, избранным, так сказать. И только когда она уже перейдет в разряд "Выполненные цели" написать об этом везде везде.
Да, я много говорю об этой мечте-цели. Потому что. Не суть.

На самом деле, сегодня просто ночь, в которую я не сплю уже который год.
И об этом никогда никому не говорила, а теперь пишу об этом. И... об этом все равно никто не узнает. Каждый год я стараюсь не думать, отвлечься и уснуть, но понимаю, что уже начался новый день, а сон так и не пришел.
Прошло уже больше 6 лет. А я все так же в эту ночь вспоминаю волей-не-волей как все было. Тогда была последняя ночь, когда я спала. И я ненавижу ту ночь. Она была беспокойной, но я никогда не слушала свое сердце и вторила словам остальных, что нужно поспать, а потом все наладится. А с утра были люди, которые привыкли к таким ситуациям, молчаливые объяснения и слезы. А потом мне предложили уехать к Сергею. И я уехала. В надежде, что я ничего не увижу. Но помню, как я опустила глаза, когда к подъезду подъехал катафалк.
Я слишком хорошо помню тот день, вечер и утро. Но смутно помню, что было потом. Обрывками похороны, поминки и кучу родственников, которых я не видела никогда больше. Ни до того дня, ни после.
Я помню однажды, в этот день, я просто вышла на кухню, села на стул и начала плакать. Без мыслей, без эмоций, без звука. Пришла Вика и поняла все. Мы сидели вдвоем на кухне и не разговаривая плакали.
Я не заморачиваюсь на смерти. Я понимаю, что это логичное завершение любой жизни. Но только в эти дни у меня включается маленький ребенок, который топает ножкой и кричит, спрашивая почему так.

Но давайте я не буду погружаться в это еще глубже.
Вот в паре метров от меня спит Obsession и не смотря на то, что мы живем вместе уже некоторое время, я все еще не могу окончательно привыкнуть к тому, что все вот так вот.
Но это почему то воспринимается так, словно именно так и должно быть. И никак иначе, только вот так вот.
И наверно это не дает мне уходить во всю черноту сегодняшнего дня.
за это я очень ему благодарна. И не только за это.
Для меня очень странно чувствовать себя спокойно и нормально, проявляя эмоции такого плана. Но с ним легко и просто. Как будто так и должно быть. И об этом я уже говорила.
Я безумно рада, что смогла за жизнь встретить такого человека как он и испытать такие эмоции и чувства, которые испытываю.
И рада, что встретила таких людей как ((_LenOk_)), Yuya-nantoka и Мари.
Пупсы, вы оч дорогие мне люди. :heart:
За сим откланиваюсь.
Всем улыбок.

@темы: life / live, говорю со стеной, :in_love:, .мысли вслух., ||Я||, "ame no namida"