22:52 

I'm tired of looking 'round

tashiki
Don't forget to love yourself // Чтобы писать полотна, я должен быть один// (с)
У меня где-то под кожей выбито правило Трех Н.
В цитатнике лежит не менее нужная запись, которую так же надо загнать под внешнюю корку, чтобы никогда не забывать.
А я бегаю по граблям. вот примерно так
И ничего меня в жизни не учит. Я только покрываюсь коркой циничности, но внутри все равно надеюсь на лучшее. Дурное качество. тебя кидают под поезд, а ты надеешься, что он проедет по соседним рельсам. Ага.
Только что из черновиков я удалила запись, которую очень долго писала и вложила в нее только светлое. А теперь вижу, как с этого светлого стекает гуашь, расчерчивая разводами все, что я лелеяла и охраняла. Возможно, это было последнее, что грело меня, и на что я еще могла надеяться. Карточный домик. Но я рада, что подул ветер правды, пусть и самой пришлось копаться в облаках лжи, чтобы запустить его. Вспоминая каждый момент, я начинаю видеть негатив, а не готовое фото, обработанное умелым фотошопером.
Все-таки гнилость людей меня все еще может удивлять. Умелые вруны, лицемеры, актеры. Наверно я даже скоро начну восхищаться этими людьми. Они умело крутят весь мир на своем члене (ну или у кого его нет на чем-то своем), чтобы все было так, как им хочется. Так, чтобы их устраивало. Они не думают о том, что играя на чужих чувствах, они наносят такую боль, после которой не остаются внешние раны, а вот внутренние без конца кровоточат. Их не заботит ничего, кроме собственной выгоды. В принципе, я могу начать им завидовать даже сейчас. Их планка эгоизма где-то очень высоко, на уровне их самооценки. А мой уровень эгоизма плавает на дне самого глубокого водоема.
Для кого я стараюсь? Меня и так раскрутят на столько, на сколько захотят. А я встану на задние лапки и помашу хвостиком, потому что все для.

Мир не рушиться на маленькие кусочки. Занавес не упал, испортив концерт. Мы продолжаем нашу игру.
今日もありがとう


Пора переходить в SummerMood.
Опустить планку запретов так, чтобы через нее можно было перешагнуть не задумываясь. Игнорировать боль, усталость, обиды. Жить, потому что лето один раз в году и за него надо оттянуться на максимум.
Надо, надо, надо.
Но пока что я могу только взять себя за шкирку и вытащить из уныль-настроя.
И у меня, почему-то совсем пропало желание ехать в Корею... И я не знаю с чем это связано.

@музыка: slot

@темы: говорю со стеной, Мой Милый Друг (с), ||Я||, my obsession, life / live, .мысли вслух., -drop of nicotine-, (4.U), "ame no namida", !об угол головой!

URL
   

..:Just_Music:..

главная