tashiki
Don't forget to love yourself // Чтобы писать полотна, я должен быть один// (с)
элемент недосказанности и недопонимания губит на корню все светлые рассуждения.
Как можно быть уверенным в человеке, если ты не можешь понять что именно он говорит и что в его словах кому-то другому имеется ввиду?.
Я вот самозабвенно плаваю в этом болоте, наверное по самые уши в дерьме, но продолжаю плавать и брызгаться жидкостью, чтобы внести позитив в свое убогое существование в этом месте.
А надо ли оно? Нет, само собой, брызги приносят радость и человек расслабляет булки, как любит говорить один человек из моего скудного окружения. Но вот реально ли оно нужно мне? Я же не могу подвалить к человеку и предоставив распечатку сказать - отвечай, сука, что это за херня.
Я же Бяш, я улыбаюсь, делаю все хорошо, прикладываю максимум сил и вообще никому не ебу мозг.
А если и делаю что-то, что делать нельзя, кроме меня об этом никто не знает, а значит все ок-ок-ок.
Мне нужен человек с третьей стороны, который возьмет и скажет все как есть на мой вопрос. Но только вот им доверять уж точно нельзя. Потому что они приспешники маленького сатаны. Они сделают все, чтобы ублажить своего маленького бога ада.
Ах, вот зачем я кручусь в этом круге? угловые предметы и помещения всегда были в большем предпочтении. Почему все поменялось?

Ну, а приятную повседневность у меня занимают Джил и Чжихён. Правда последний ближайшую неделю будет отсутствовать по причине работы в Крокусе. Но это дает мне возможность проводить в два раза больше времени с Джил, что наверное убьет мои колени, но даст тот результат, который мне нужен.
И без всяких сомнений вперед и с песней. Главное с песней))

@темы: говорю со стеной, my obsession, life / live