tashiki
Don't forget to love yourself // Чтобы писать полотна, я должен быть один// (с)
Когда-то (очень давно) у нас с Song Chi En была традиция. Каждые выходные, когда у нее освобождалась квартира, мы собирались вдвоем, брали бутылку текилы и самозабвенно выпивали ее на кухне, не переставая говорить о чем-то ни на секунду. Когда завязалась традиция, мы и так постоянно общались и тусили и, периодически, меня удивляло, как еще остаются темы для разговора. Утром мы шли в магазин, брали несколько бутылок пива и что-нибудь покушать, заваливались в комнату и смотрели фильмы, а вечером я уезжала домой.
Традиция закончилась спустя энное количество времени после того, как мы сами ее и нарушили, позвав туда ребят. В принципе, тот вечер был довольно хорош, мы так же распили бутылку на двоих, опять же много говорили, делали шарлотку и... В общем, для меня вечер кончился слишком близким знакомством с одним человеком. И это ох как хочется стереть из памяти всех людей, которые об этом знают, а их почему-то стало слишком много.


Вчера мы восстановили традицию. Немного не выходные, но когда это останавливало? Мы встретились, закупились и пошли начинать. Тема для разговора у нас была практически одна, потому что большинство остальных были около нее же. Но поговорив и увидев все немного со стороны, я сделала много выводов для себя. Наверно поэтому я и была овощем с утра. Слишком много мыслей в голове болталось.
Вот чего не знаю, так это куда меня приведут эти мысли. Они роем кидаются в голову и говорят мне что делать и чего не надо делать. Я не хочу слушать мысли. Я хочу жить по наитию. Получать максимум удовольствия и действий. Я не буду пока ничего решать.
Пусть все будет так как будет.
Опять эта фраза.



P.S. Я очень рада, что у меня есть такие друзья и что у нас все так же не заканчиваются темы для разговора.

@музыка: Me First And The Gimme Gimmes – I Believe I Can Fly

@темы: life / live, ||Я||