tashiki
Don't forget to love yourself // Чтобы писать полотна, я должен быть один// (с)
Почистила немного избранное. Самую малость, так что вряд ли кто-то заметит, что меня нет в ПЧ. Ну и не замечать мое отсутствие или присутствие, это вполне нормальный ход для людей. Ну а вообще, просто немного изменились желания и взгляды, так что давно уже надо было обработать список.
Все меняется и теряет свою актуальность. Мне, правда, неизвестна причина, потому что меняются такие вещи, которые для меня всегда были, словно сделанный из титана бумеранг. Их нельзя просто взять и изменить. И выкинуть не получается, потому что они всегда возвращаются обратно, потому что, может быть только для меня, но слишком важные.
А люди бросаются такими вещами, словно это фантик от конфетки. Конфетку съел, получил 5 минутное удовольствие и можно спокойно выкидывать ее. Так просто.
А есть еще отдельные особи, которые любят предварительно скрутить фантик в три погибели, порвать, сложить в незатейливую фигурку и под конец сжечь, просто ради того, чтобы ублажить какие-то свои низменные потребности.
Я сама такая. Но поступаю так только с фантиками, а для некоторых людей фантиками стали все и всё вокруг.
Но что это я о грустном?.
Давайте о хорошем? Вот на улице солнышко, в кружке вкусный кофе, а в наушниках прекрасный голос, одной из немногих любимых певиц. Женский вокал мне не всегда нравится. А все остальное можно пережить. Не сразу, не совсем спокойно, может быть даже не так достойно, как того бы хотелось. Но пережить и жить дальше.
Мотивационная картинка прилагается.

01.10.2012 в 15:54
Пишет WinKi:



URL записи

@темы: life / live, говорю со стеной, img day!