tashiki
Don't forget to love yourself // Чтобы писать полотна, я должен быть один// (с)
У меня две зависимости жизни.
Книга, которую я никогда не допишу.
Она словно проклятье, постоянно маячит перед глазами, но я не могу взять себя в руки и признаться себе во многих вещах, чтобы написать ее. Конечно, можно просто закрыть глаза и написать избегая этих вещей, но тогда она теряет всю свои ценность и смысл.
Я никогда не хотела писать ради самого факта написания. Для этого у меня существует захламленный твиттер.


И музыка, которую я никогда не смогу описать.
Как можно описать музыку? Расписать на полях тетради нотные знаки? Подобрать миллион эпитетов для описания эмоций, просыпающихся при прослушивании? Копирнуть текст и надеяться, что люди додумаются при прочтении о том, о чем додумалась я?

Тут появляется еще одна очень интересная для меня тема.
Как по мне, так люди никогда не смогут понять весь смысл того или иного произведения. И сейчас я имею в виду все виды произведений. Творец (так будет легче объединить всевозможные категории от композиторов до художников) вкладывает в свое произведение все. Каждую частичку себя, каждую эмоцию, необходимую для него. А человек может просто увидеть черную точку.
Наверное, эта тема стала мне еще ближе после обсуждения моей новоиспеченной тату на спине. За основу была взята известная в узких кругах картина Сесиль Агнес. В моем случае она была немного отредактирована и с редакцией она полностью вписалась в то, что я хотела. Каждая точка, которая в ней есть, отображает мое виденье, если можно так сказать.
Из всего хауса могу выделить одно сообщение, правда по памяти, искать лень. Примерно оно выглядело так: "Испортили весь смысл. Чувак рвет себе лицо на части и ехидно улыбается?!". Да. Именно так. В моем случае, не только в плане татуировки, но и вообще по жизни, сумасшествие должно быть забавным. В моем понимании этой картины он не рвет себе лицо, а....
А в пизду, просто. :gigi:
Что-то перехотелось мне филосовствовать и разбираться в поведении тех или иных.
Всем счастья

@темы: life / live, .мысли вслух.